Плиссе жалюзи (шторы плиссе) Малаховка, Люберцы, Жуковский, Удельная, Быково, Октябрьский, Жулебино, Москва, Томилино, Красково, Кратово, Раменское
Рейтинг@Mail.ru

Плиссе-жалюзи для самых оригинальных окон

Жалюзи плиссе — удачное решение для окон нестандартной формы и размера. Купить жалюзи для такого типа окон зачастую становится настоящей проблемой, а с помощью плиссированных жалюзи можно закрыть самые большие оконные конструкции, будь то окно по оригинальному дизайнерскому проекту или даже стеклянная крыша.

Подойдут жалюзи плиссе и для окон неправильной формы, будь то полукруг, трапеция или любая другая геометрическая фигура. Не возникнет препятствий и для установки плиссе на различных наклонных оконных поверхностях, будь то мансардное окно или часть стеклянной крыши. Все эти возможности открываются благодаря уникальному свойству шторы плиссе легко приспосабливаться к любой форме окна.

Плиссировка ткани дает много дополнительных возможностей в декоре окна при отличном уровне солнцезащиты помещений. Шторой плиссе можно управлять при помощи шнура, цепочки или лепестка на карнизе, штора легко складывается в плотные складки, и за счет очень маленького крепежного профиля она становиться практически не видимой на фоне окна.

Разнообразное цветовое решение материалов для изготовления жалюзи плиссе (шторы плиссе), позволяет им удачно подходить ко многим особенностям интерьера, и гармонично дополнять общий стиль помещения, такие изделия еще называют гофрированные жалюзи, за счет особенностей складки тканей.

Для удобства использования предлагается три варианта управления шторой плиссе: при помощи веревки, цепочки или лепестка на управляемом карнизе. С помощью лепестка на карнизе Вы легко переместите штору вверх или вниз одним движением руки.

Летом, под воздействием солнечных лучей, Ваш зимний сад превращается в парник, использование плиссе - идеальный способ спасти редкие растения, а также плиссе великолепно подойдет для мансарды. Альтернативой плиссе могут стать рулонные шторы.

Кассетные жалюзи Плиссе Лайт
АКЦИЯ! Скидка 30%.

Одним из самых современных, модных тенденций для украшения пластиковых окон является новинка Плиссе Лайт. Данная система универсальна, что и служит главной причиной популярности. Плиссе Лайт представляет собой изделия из гофрированной ткани различной плотности и фактуры. Ткань для жалюзи плиссе основана на использовании полиэстра. С помощью Плиссе Лайт создаются самые уютные и комфортные интерьеры. Система Плиссе Лайт - прекрасный декоративный элемент, который в открытом виде смотрится эстетично, в собранном состоянии почти не заметен на окне, не требует специального ухода и замечательно служит в течение многих лет. Устанавливаются кассетные жалюзи Плиссе Лайт также как и кассетные горизонтальные жалюзи.

Категория тканей   А

 Категория тканей   О

Категория тканей  1











 

Бесплатные консультации по телефонам: 8 (929) 608-53-60, 8 (916) 99-88-3-77, 8 (903) 590-92-80.
Ответим на любые Ваши вопросы по нашей тематике: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Бесплатный вызов замерщика на замер с образцами жалюзи.
При условии монтажа изделий силами компании доставка осуществляется бесплатно.